Комедия и трагедия российской действительности

Дмитрий Ной
Путин один воюет с Украиной.
Его окружение даже не произносит слово Украина.
Ждёт, что будет дальше.

Путин как главнокомандующий приезжает на работу в Кремль
к 11 часам дня и уезжает во свояси в 5 часов.
Даёт свои указания.

Начиная войну, он должен был предвидеть её конец.
Он поступил на арапа.
В результате сложилась смешная обстановка при трагедии
для Украины и самой России.

За год погибло более 120 тысяч российских солдат и офицеров.
Украина даже при полной победе Путина перейдёт к партизанской затяжной войне.

К счастью, инициативой  в войне владеет Украина, когда правящая верхушка
России к ней безразлична и ждёт, как Путин из неё вылезет.

Силы на стороне Путина огромны. Это 2 миллиона вертухаев-чекистов, которые следят за населением России, ФСБ, ГРУ, Национальная гвардия, множество других военизированных образований , охраняющих режим диктатора Путина. Они в армию не призываются.

Путин потерпит поражение. Как это произойдёт мы увидим в дальнейшем.