Я помню

Артём Огурцов
Я помню как крутится диск телефона,
Скрежещет дискетка, каналы тык-тык,
Как бьётся об таврию злая копейка
И комнаты полную всяких мотыг,
Как крутится, старенький диапроектор
И мирно шипит на столе патефон,
И в кухне японский огромный мафон,
И в ванной забыт запорожца инжектор,