Черемух светлые печали

Галина Щербакова
Черемух светлые печали,
Нам предвещали холода.
Но,красоты не замечая,
Мы ту весну с тобой встречали.
Мы были счастливы тогда.
Черемух светлые печали
Нас закружили,повенчали.
Умчались быстро те года...

И вот,отдергивая шторку,
Смотрю из своего окна.
Стоит черёмуха девчонка.
Опять в цвету,опять весна!
И ослепительного мая,
Приметы ощущаю вновь.
Черемух светлые печали,
Былую юность и любовь.