Достигнем лишь любя

Алла Мезенцева
Солнечно,
душеньке моей тепло.
Зелено,
вижу ангела крыло.
В облаках
миг воображения,
в мечтах
и судьбы решения.
Бережно
чувство лёгкости полёт,
уверенно
по жизни поведёт.
Сказочный
мир рисую для себя,
сказано
- достигнем лишь любя!

15.05.2023г.

(Фото автора).