сегодня середина мая...

Вячеслав Козырев
сегодня середина мая...
цветет сирень... цветут каштаны...
тюльпаны и другие разные цветы...
и соловьи поют на набережной
в кущах зелени... но я почти не замечаю
их... спешу домой... хочу заснуть
и долго... долго спать и видеть сны
весны и тишины...
сегодня середина мая...