Музыка души

Володя Забелин
О музыке...

В глубинах мысли бытия,
Звучаньем дивным озаряя,
Лилась потоками ручья,
Слух человеческий пленяя!

Ее нельзя остановить...
И сжечь нельзя в кострах бездумья!
Она была и будет жить,
Влечь ввысь мечты, полет раздумья!

Она не в диком ритме слов,
Не в человеческих границах,
Она в основе всех основ,
Что в Библии лежат страницах!

Она несет благую весть
Из дивного небес чертога:
"О, род людской, спасенье есть
Из мрачного греха острога!!!"

Она приходит к нам в тиши,
В молитве преклонив колени!
От Бога музыка души!
Ей не привычна праздность лени...

В ней ярких красок переливы,
В ней сочетается любовь,
Добра и вечности мотивы!
Так пусть звучит, сияет вновь!