Воспоминания о последнем звонке

Юлия Турундаева
Опять черемуха цветет и скоро будет выпускной!
Звенят последние звонки и пахнет в воздухе весной!
Опять кружиться голова-
Стоит пьянящий аромат...
Звенят последние звонки!
По всей стране -
Звенят, звенят...
А скоро зацветет сирень.
И все- прощальный выпускной...
Вот так же «сотню» лет назад
Звенел звонок - для нас родной.
И разлетелись кто куда...
Где одноклассники мои?
(Мы редко видимся, друзья).
Но каждый год звенят – звенят,
Звенят последние звонки.
Кружит черемухи метель и ностальгия сердце рвет.
Звенят последние звонки- опять черемуха цветет.