Словарный винегрет

Тамара Авдонина
Давно читала: http://stihi.ru/avtor/popova5
Стихотворение из имён существительных

Утро: кухня - завтрак - май,
Запеканка, бублик, чай,
Бутерброды, сыр, паштет,
Ветчина, суфле, омлет.

Полдень: борщ - обед - салат,
Голубцы, жюльен, гранат,
Заливное, суп, рагу,
Перцы, блинчики, азу.

Ужин: рыба, рис, рулет,
Баклажаны, плов, багет,
Зразы, брокколи, фасоль,
Авокадо, профитроль.

15 мая 2023 года
Картинка из Интернета

P.S. Конечно, всё это не съем - 
Другой мой рацион совсем. )))