Саморазрушенье!!!

Олег Никул
Нас манит саморазрушенье , души надрывом , повседневно,
существованья лейтмотив звучит внутри самозабвенно  .
Мы убиваем в нас  надежды  , вонзая в будущность клинок
и каждый в мире суматошном , как очевидность одинок .
Гармонии не всех  прельщают, мы отрицаем благородство ,
а в буднях провозглашено паразитарное господство .
Раскатист смех судьбы на то ,  что мы ей сами позволяем ,
на то что страстно , одержимо , в  пространстве жизни вытворяем .
Молчанье совести уже , людей почти не беспокоит ,
а искренности теплота , пол царства в наше время стоит !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/SNl86BgzYYo?list=TLPQMTUwNTIwMjN6sv3ZgzKyCA