Больше нечем дышать

Алеся Сидоренко
И если чувства прошли,
Какой смысл держать человека...
Перестань уже, не души,
Ты итак давно забрал много света
Я пережила столько горя,
Что, казалось, меня уже не распять
Но ты забрал моё море...
И теперь мне больше нечем дышать