Лопату в руки

Кирилл Наст
У тебя нет времени включить VPN.
У тебя нет времени сходить в зал…
Зато есть время смотреть на Кайен.
Зато есть время летать в небесах…

Хватит страдать хйуней!
Лопату в руки и в бой!

Кирилл Наст