Молчу...

Графиня Млечного Пути
Молчу, чтоб не обрушить свод Небесный...
Глаза и так от слёз опухли.
А Птице в клетке золотой - не место,
Аж рёбра распирают... Лютню
Бери, Поэт, и укрощай пространство
Волшебным звуком струн и Словом...
А бабочки, стрекозы крылышками машут...
И сердце запоёт... влюблённо...

*G.M.P.*