Пора тревог, раздумий..

Людмила Кириллова 5
Заглянет тишина в окно,
блуждая по ночным дорогам где-то.
И я мгновенно вспоминаю то,
что не нашло в душе моей ответа.
  Чарует полумраком тишина-
  пора тревог,раздумий и сонетов.
  Она,как друг,надёжна и верна,
  не требует взаимности при этом.
Ты слышишь шорох в глубине души!?
Так невесомо и незримо,тайно,
появятся вдруг строчки из ночи,
из ниоткуда,словно бы,случайно.