С меня довольно

Александр Саша Петров
В нас всех безумие растёт
зловещей силой...
Оно жуёт,оно орёт...
Невыносимо.
Оно в сердцах,оно в мозгах,
в крови - по жилам.
Оно в расширенных зрачках
бедой застыло.
Из телевизора слюна
летит на стены!
- Скажите,будет ли война?
- Всенепременно!..
День сменит день. Год сменит год.
Порядок вечный.
Спаситель больше не спасёт
род человечий.
Была вначале боль. Давно
уже не больно.
И как-то стало... всё равно.
С меня довольно.