Опоздали письма с фронта...

Владимир Ларюков
Попадают мины,- в старые воронки...
Точностью наводки,- ранят боль былого :
приходили письма,- ПОСЛЕ "похоронки"...
В заблуждении родня : (письма - от живого?)

Опоздали письма : сильно запоздали! :
Зря даёшь надежды,- "ПОЧТА ПОЛЕВАЯ"!
Плакала над ними МАТЬ,- (как свеча сгорая) :
силы не было - рыдать,- (словно неживая)...

Слышали молитву матери - сыны :
"Дай-то БОГ,- чтоб не было ВОЙНЫ!"...