безмятежность неба...

Алексей Хошовский
за новым днём гонюсь, чтоб не опоздать,-
даже во сне - потоки прошлых мыслей...
остановиться, -  жизнь свою не оправдать,-
спасает только неба безмятежность...
подобию ему куда-то мчусь опять,
как будто по-пути нам в бесконечность?...
не важно с какой скоростью бежать -
награда - смерть, в чьих-то бесконечных играх -
...вечность...