Заступница непобедимая, вечная...

Юлия Мицар
Заступница непобедимая, вечная
Свой над Землёй распростёрла покров,
Милость Твоя и любовь безконечная
Выше любых человеческих слов...

Но славословить Царицу Небесную
Не перестанут земные уста,
Жертву на нас претерпевшего крестную,
Нам показавшую Бога Христа.

Ты - чистоты тайна всесовершенная,
Ты - вдохновенья источник святой,
Неповторимая, благословенная,
Высшей сияющая красотой...

Каждый Твой образ несёт исцеление,
В них - благодати нетленный родник,
Мир помрачённый увидит знамение -
Божией Матери царственный лик...

14 - 15 мая 2023.