Пришедшая мудрость

Валерий Цыцак 4
Не навреди, что это значит?
Не мусори. Одна бумажка всуе
Испортит весь природный
интерьер.
Не сквернословь одно плохое
Слово, нарушит всей беседы
разговор.
Не утомляй людей бессвязной
речью.
Не зная боли, просто не лечи.
…………………………
Мир неожиданности, красоты и
Чувственности, сливаются в
Гармонии …
Тепла любви.  Любовной
превосходности.
Единства естества. Оргазм.
Минута
Восхищения. Мечта сравнить
в одно,
И жизнь, и смерть. Стерев в
Единстве Все сомнения.
Что Бог родил всех нас.
С любовью в Мире грез. Сие
услышал я в звучащей музыке,
что слышу каждый раз.
И в откровенность бытия. Родней
Чем ты, на целом белом свете нет.
Тебя.
Моя прекрасная жена. Сегодня 
Праздник. Люди добровольно 
Избрали славить меж
Собой всех тех, кого зовут семья.
Всем сердцем, правда, верю,
Добровольно.
Клянусь величьем Господа я
Подглядел за сущим в интернет.
Славлю, этот праздник, за
То, что, ты и я. Одно и то ж.
Что мы, счастливая семья!
Князь-Цыцак