Счастливый горожанин

Александр Васильевич Харламов
С утра, дорога на работу

И можно выбрать путь любой!

Напсиховаться вдоволь в пробке

Иль слиться под землей с толпой!

   
    Потом назад, по той же схеме
   
    И на ночь спрятаться от мира

    В бетонный параллелепипед

    Что называется "квартира"