Все хорошо

Валерий Цыцак 4
Все хорошо пусть время существует.
Во благо Человеку.
И на земле живут друзья, а не рабы.
Свобода и любовь пусть торжествует.
Друг другу, люди, дарят нежность и
цветы. Пусть будет так.
Мы крепко натерпелись.
Ведь каждому из нас досталась,
Иль неустроенность, иль зависть, иль
война.
А по большому счету. Жизни мало.
Чтоб так швыряться ею все века.
Давайте, наконец, друг другу улыбаться.
Как учит нас природа дар свой уважать.
Любить себя, любить любое время года.
И научится всех людей, как братьев
понимать…
Князь_Цыцак