Весна миру людей

Валерий Цыцак 4
Раскрылась ива, парк зазеленел.
Весна по расписанию, апрель, к
цветению созрел.
Теплом природа мир наш сохраняет.
Хоть люди меж собой рассорились,
стреляют.
-Убийства не помогут, - шепчет нам
природа.
Влюбитесь, господа и страсть свою,
в сердца свои верните,. Любите господа,
любите.
Весна, какие запахи… И клен зацвел.
На улицах торговки предлагают,
ландыша цветы.
Сирень расцветшую, цветастый ряд
тюльпанов.
Я очарован видом красоты…и прячу
автомат.
Кому нужны убийства, ведь птицы в
счастье царства…
Поют, зовут, мелодией манят…
К объединению призывают, радостно
галдят.
Настраивая жизнь на мир, и на согласие.
Весна, проказница весна, давайте мы
вернем.
Былую страсть и дружбу. Всем станет
хорошо…не сомневайтесь
Раскроются сердца, мы станем вновь
друг другу доверять.
Воистину, с протянутой рукой
Сжимать, друг другу руки.. детей,
по- прежнему рожать…
Как манит нас рожденная весна.
В Сей час…Любите жизнь, как я.
Князь_Цыцак