Одесса, май

Валерий Цыцак 4
Пустынны улицы Одессы.
Лишь только ветер, да цветы.
Каштанов вздыбленные свечи.
Достигли буйной красоты.

Акации, невесты в белом.
По веткам гроздья разбросав
С сиренью запахами нежно.
Весенний ветер разметал.

Мне невозможно и представить,
Что этой дивной чистоты.
Лишатся люди и добавлю
Природный мир на веки славлю.

И жизнь, и вечность, и мечты.
Князь_Цыцак