К 100-летию КРУ

Ирина Нестеренко
Простите за излишний пафос. Сегодня так прочувствовала.

Мы на службе у Державы с чистым сердцем и светлой душой!
Не за деньги, не за славу, чтим порядок, надежность, покой!
По закону с высшим классом, пресекаем хапуг и рвачей.
Контролеры – ревизоры! Клан достойных и сильных людей!

Неподкупные, объективные сохраняем стабильность казны!
В казначейской команде единые, Государству и чести верны!
Из бюджета не допустим средств финансовых угон,
Контролеры – ревизоры! Дисциплина наш Закон!

С достоинством и мужеством играем свою роль
Бюджету Федеральному финансовый контроль
С чувством долга, зная дело, одержимы и честны!
Контролеры – ревизоры! За престиж своей страны!

14.05.2023