философское

Валерий Цыцак 4
Жизнь течет во мне, во имя самой жизни.
Каждый вдох и выдох мне урок.
Как вести себя, живя во имя
жизни?
Обожая выдох, каждый вдох.
Все живое родится сначала. И
 имея свой житейский смысл,
Служит передачей цикла
завершенности усталой,
Чтобы возродиться вновь,
понови жить.
 
Так зима рождает снова лето,
Осень возрождается весной.
Кто-то зарождает вновь поэта.
Кто-то возвратится в мир иной.
Как наш мир ведет свое начало,
Любопытно каждому из нас?
Разум жизни, воскрешённый
нами,
снова его вечности отдаст.
И пытаясь обмануть Старуху
в вечности ухода каждый раз.
Мы родили на земле Иисуса.
Бога мы оставили средь нас.
Князь_Цыцак