Одесса

Валерий Цыцак 4
Иду на Одесский Приморский Бульвар
Печали много и тоски в стране,
где шкурничество, и хаос процветает.
Но есть и в нашей драме огоньки любви.
Куда стремиться взгляд на лики красоты.
Иду туда, где можно улыбнуться
Юмору, уму. где нет сейчас вражды,
где жизнь, цветет, как праздник.
И в мире одиноком. Можно уловить мечту.
Найти среди людей прекрасный образец.
Где все по правде, не выпячивают скотство..
Услышать в каждом слове, смысл глубокий.
Я бесконечно рад.
Где анекдот, как доброй жизни сказ.
Иду туда, где ценят не уродство.
Где каждое лицо, как напоказ.
Вмещает красоту и благородство..
Князь-ЦЫЦАК