Настроение

Валерий Цыцак 4
Я верю в вечность, в чудеса,
и мне их часто не хватает.
Реальность братья, хороша.
Но мне она надоедает.
И вдруг, из мрачной тишины.
Возникнет незнакомый голос.
И песней околдован слух.
Ей околдован каждый волос.
Слова совпали с вожделеньем,
с нервозным трепетом души.
По телу бродят мураши.
Я наслаждаюсь. Но виденье.
Вдруг, поглощает тишина.
Я словно в новой, новой сказке.
Вновь возрожденный и иной.
Бреду в реальностях ужасных.
Преподнесенных мне весной.
Князь_Цыцак

Весенняя Одесса
Теплом воскресенья наполненная грудь.
Весны, тепла. Акации сладость, душит
из окна. Запах дивный.
Заполненное радостью сердце любви.
Привет воскресенье, весь день, впереди.
Одесса родная. Родная душа.
Ты рядом со мною. Как ты хороша.

Невеста-невест. Твоею фатою. Акации цвет.
Создает
Наряжены улицы в белый букет. Свисающих
Гроздьев.
И запахом нежным, по веткам, по кронам
Свисают белесые, гроздья сегодня.
Князь_Цыцак