что будет завтра- мне ли прекословить

Елена Аверьянова Логинова
Что будет завтра-
Мне ли прекословить?
И выбирать своё в потоке дней?

Как из ведра окатит каждый случай
Так -значит так
В бутонах ждёт сирень!

А руки невозможно класть свободно
Но прежняя мелодия верна

Зачем я рождена?
Чтоб ободрить
и как зерно исчезнуть для других.

Талант своею мерой знаю точно
Достаточно чтоб уголь тёплым был
И ладан кинуть для хвалы Господней
Но нет не для огня - а для молитв.