Первый раз в первый класс

Елена Синдякова
На моих щеках румянец,
Свет улыбки на губах.
Папа держит крепко ранец,
Мама с бабушкой в слезах.

Форма новая и туфли -
Небольшие каблучки.
Попрощаемся, игрушки!
В первый класс ведут мечты!

Через руку свисли розы -
Нежный тонкий аромат.
Вытирайте мамы слезы,
Поздравления звучат!

Здравствуй, школа - незнакомка,
Будем мы с тобой дружить!
Зазвенел звоночек звонко -
Новых знаний чудо-нить!

Не волнуйтесь, мама с папой!
Я надежд  не подведу!
В новом ранце я пятёрки
Непременно принесу!

15.05.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)