Солнце мая

Людмила Тутова
Вновь солнышко проснётся
Утром, без сомненья.
И к Земле несётся
С жаждой вдохновенья.

О, лучики от солнца
Пронзают небосвод.
С ними тепло несётся,
Что жизнь Земле даёт.

Солнцу свои поклоны
Растенья отдают.
Услышу  перезвоны.
Утро. Всех храмы ждут.

Наш май несётся дальше
Уж по просторам дней.
И стала весна старше,
А лето у дверей.
15.05.23.