Нежность отцветает

Людмила Тутова
Скоро растеряет
Май всю красоту.
Нежность отцветает,
Утратив чистоту.

Плоды завяжутся,
Начнут созревать.
К лету окажется
Сочной благодать.

Лето с ворожеей
Будет на земле.
Летушком теплее
Станет всем вполне.
15.05.23.