Ты, словно яд - отснилась... отболела...

Галина Демурина
Ты, словно яд - отснилась... отболела,
И вытекла из глаз моих, как соль...
Я просто объяснить тебе хотела,
Как холод причиняет сердцу боль!
Сказать о том, как я боюсь расстаться -
Ведь в каждой ссоре - маленькая смерть...
Но не тебе разлуки опасаться -
Ты просто не боишься умереть...