Что случилось со мной...

Ольга Ахметова
 

Она.
Час назад
В парке под луной,
Час назад
Встретились с тобой
   Он.
   Я тебе
   Тогда сказал, - люблю,
   Но, шансы на успех
   Равны нулю...
Она.
Обещал
Достать звезду с небес,
Океан
Невиданных чудес,
   Он.
   Но опять
   Холодный взгляд ловлю
   И понимаю, -
   Шансы все равны нулю...
проигрыш
Он.
Что случилось со мной,
Я теряю покой,
За тобою готов идти
На край зем-ли...
   Она.
   Что случилось со мной,
   Я теряю покой,
   Я готова с тобой идти
   На край зем-ли... 
***********
15.05.2023г.-22.00