Холодный май

Александр Карповецкий
Холодный май
Холодный май  травинки серебрит,
И цвет черемухи осыплется  на землю.
В саду рябина   по теплу грустит,
А я бросаю в почву жизни семя.
Припев:
И семя в почве русской прорастёт!
Земля – кормилица людей на ней живущих!
Черёмуха душистая пусть каждый год цветёт,
И в рощах соловьи нам о любви поющих!

За холодом последует тепло,
И Солнце – радость Землю обогреет!
А на душе становится светло,
И радость счастья наше сердце греет.
Припев:

В сердцах людей поселится Любовь -
Дышал кто раньше жизнью безнадежной.
Счастливым станет человек любой –
В ком пребывают Вера и Надежда!...
06.05.2023