***

Сергей Мочалов 2
Даже не представляю,
Как ваши губы сладки, -
Среди всех цветов рая
Нежнейшие лепестки...

Белого стройного дерева
Благословенный плод, -
Аромат драгоценной пряности
Ваш ангельский рот.

Даже не представляю
Влагу теплой росы,
В облаках сокрытого рая
Вашей сладостной чистоты.

Словно хрустальные капли
В котором вино и мёд,
Нежно,легко и сладко
Небесный Царь соберёт.