Повадки мая

Наталья Бабочкина
А май проносится, как ветер,
в дождинках яркая сирень.
Цветет черемуха на свете,
чтоб удивлял нас каждый день.

И одуванчики кивают,
и дача ждёт нас день за днем.
Как я люблю повадки мая
и все, что радует нас в нем!
16.05.2023