слова любовь моя импровизация

Анна Дорошенкоо
почему кого-то так часто цитируют?
ведь куда интереснее
выразить собственную мысль


зачем повторять что-то
что уже множество раз пережевали


так интересно тебя услышать мне
твои мысли размышления
даже глупые самые нелепые странные
но непохожие на других
только твои


и да
я не против цитат
и чужих слов
но всё хорошо в меру