Не портьте пачки!

Иван Брустурский
Ромашки - балеринки в белых пачках,
Под ветерка адажио* - плывут,
Па де бурре** импровизируя на пальчиках,
Возвысившись над травами на фут.

И дарят солнцеликие улыбки,
Всем, кто способен видеть благодать...
Не соблазняйтесь - лепесточки их не рвите!
На чувства чьи-то, чтобы погадать.

* медленный темп в музыке
**в балете мелкие шаги.

16.05. 2023