***

Александр Васильев 26
      ***
Если бы знал человек,
Потенциал свой в быту.
Он не стал бы свой век,
Тратить зря в пустоту.
Он не стал бы спешить,
Только деньги копить.
А старался бы жить
Каждым днём дорожить.

Он бы жил для души,
Полноценно как мог.
И был счастлив в любви
Расцветал как цветок.
Понимал бы зачем,
Он живёт на Земле.
Лишь тогда нет проблем
Когда свет есть в душе.

И тогда бы открылись,
Кладовые сознания.
Те что там накопились,
Бесконечные знания.
Они помогут узнать,
Кто ты есть человек.
И смысл жизни понять
За короткий свой век.