Весна

Марина Хук
Младенцы вторят в унисон чирикающим звонким птахам,
Улыбчивый смешной барбос рад всем – и детям, и собакам,
Бежит туда, бежит сюда, того гляди, хвост оторвётся,
Так нравится ему гулять под ласковым весенним солнцем.
 
Колясок разноцветных ряд, мамаш, как на подбор – красивых,
Идут – ни дать ни взять – парад весёлых, молодых, счастливых.
Гофре на платьицах берёз очаровательно изящно.
Жизнь торжествует! И всерьёз  вдруг думаешь – она прекрасна!