Желаю путь любви пройти с одной!

Волков Константин
Смиренно весь отдался я тебе,
И не хочу другого!
Прислушайся к моей мольбе,
Нам не забыть прекрасного былого!

Пусть остаётся всё чудесно и как есть!
Рукою нежной обними, держи...
Волшебным вдохновением, тобой блестеть
В стихах я буду! Голову вскружи!

Пылаю весь и не хочу иначе!
Я только так желаю жить с тобой!
Такой лишь путь во счастье мне означен!
И я хочу пройти его с тобой одной!

Пожалуйста, и помни всегда об этом,
В спокойном тоне говори с поэтом!