Время лечит

Любовь Клён
Я мечтаю о нежности роз…
В родниковой воде растворяюсь!
Забывая о горечи слёз,
Над изгибом судьбы улыбаюсь…

Поднимаясь над всей суетой,
Я взлетаю в небесные дали,
Я прощаюсь с заветной мечтой,
Закрывая любовью печали…

Не случилось, ушло, не сбылось…
Улетело виденье ночное….
Для пространства в восторге слилось,
Всколыхнув на душе всё былое….

Не жалею о сложных годах,
Не корю испытанья земные,
Унесённых из жизни в штормах,
Промелькнувшие лица родные…

Отпускаю в безмерную высь,
Всё, что в жизни меня посетило,
Все явления, что не сбылись,
И обиды… прощу всё что было…

Превратить в свою радость спеши,
Чувств бушующие океаны,
Растворяет добро мрак души.
Время лечит сердечные раны!

16.05. 2023 г.