Седой

Мирина1
Седой, могучий и крутой,
Стоишь с поникшей головой.
Кручинит что тебя?
И тенью радость затмевает?

Ты глыба, мощь,
Земная твердь,
Ты бог, ты царь-
Ты капля в море .

Морская капля-
Это море,
А море- это океан.
И ты уж часть планеты,
Часть вселенной...

Вселенная в тебе ,
И ты во всей вселенной.
Частичка бога ты,
А значит бог в тебе.