В воскресенье

Ярослав Роганин
В воскресенье мысли чисты,
В воскресенье душа легка:
Я напился Живой Воды
Из Небесного Родника.

И теперь под ногами - твердь,
И теперь за спиною - ширь!
До чего же хочется петь!
До чего же хочется жить!

Воспарить к облакам нутром,
И заботит пускай одно:
Нужно делать только добро,
Потому что бессмертно оно!

В воскресенье мысли чисты,
В воскресенье душа легка:
Я напился Живой Воды
Из Небесного Родника...