Дальнее

Наталья Стручкова
Ночью небо глубже и бескрайней,
Ярче бриллиантовая пыль.
Где- то там, на звёздочке, на дальней,
Трут копыта кони о ковыль.
Степь шумит палитрой ярких красок,
Бабочки одна другой модней,
Лес из самых лучших, добрых сказок, 
И неугомонный соловей.
В речке полоскают вербы косы.
Сопки все в сиреневом снегу,
И траву совсем никто не косит…
На другом, далёком берегу,
Бродит лето в ситцевой косынке.
Выключают утром звёзды свет
И включают солнце на картинке,
На которой нас с тобою нет…