Куда приводят мечты

Евгения Евпак
Где ты будешь с мечтой,
Если ты сам не свой?
Собирай все мечты,
Чувства, образы и
Всё, что счастье творит
И улыбку даёт.
Наслаждайся, когда ты с мечтой...

Взлёт вверх,
Сон, смех,
И вновь -
Любовь...
Мечты ведут!
Будь собою, друг!

Куда приводят мечты,
Не поймёшь сразу ты.
Десять тысяч шагов -
В них успех и любовь.
Но старайся всегда,
Будь упорным,
Доверься мечтам,
И удача придёт...

И мечта поведёт
Вверх к успеху, вперёд.
Собери все мечты,
Чувства, мысли, и ты
Ощутишь много сил.
Не сдавайся иди
За мечтой.
Новый уровень
ждёт тебя...

Взлёт вверх,
Сон, смех...
И вновь -
Любовь!
Мечты ведут!
Счастье где-то тут...

Посмотри в небеса -
Солнце светит. Улыбнись ему!
Будь как ребёнок!
Серьёзность и грусть ни к чему!
Лучики солнца щекочут
твои ресницы и кончик носа.
Доверься мечтам!
Отбрось в сторону грусть
и любые  вопросы!
Живи как ребёнок!
Наслаждайся! Пусть тебя радует жизнь!
Взгляни в небеса,
Видишь - солнце светит!
Ему улыбнись!