Свиваются ленты любви изначальной

Елена Трунина Ефимычева
Свиваются ленты любви изначальной.
На белых щеках печи
Сусальные отсветы зорьки румяной,
Души драгоценный штиль
Рождает меня в это дивное утро...
В ладони тёплого дня.
И свет-ощущение нового чуда,
Родная песня моя.

Л.
(16.05.2023)