иванушки

Александра Сиротина
Их любят безусловно
Привычно бесспорно
Тех что без секса словно
Порнхаб без порно
Его чёрные пальцы
Пахнут гренкой чесночною
Недавно мальцами
Сегодня порочные.


осенние мутки
курение пассивное ни..се
Твои куртки
В других реалиях, на других пассиях.
Как во мне уживается:
По утрам церковь, просвирка.
По вечерам на качелях покачиваюсь
В душе курилка.
Когда уже прокачаюсь,
Сгрызу гранит этот плитками...
Но рита не исчисляется
Даже своими ретритами
Я больше не плачу,мальчики.
Не развести на жидкость
Они приговаривают тач ми тач ми
Перестаньте мне тыкать.
С искренностью пэппи длинный чулок
Снаружи - бабка инсайт.
Я HR не менеджер, а  торчок.
Модный мальчик - он дед инсайд

Заверяю вас мальчики красивые
Оставляю вас в покое
Но ваши кобылки сивые
Околачиваются у покоев.
Меня тянет местами к вам,
Но чаще от вас в зевоту.
Чести я вам не отдам,
Вам меньше меня отроду.
Причинять добро.
Не хвататет зла.
Преисполнившись дерево,
Думает бог  -
смола.
Есть моё мнение
И больше их нет вовсе.
Если что то набирали
в ответ,
сбросьте.
С ветреными мельницами
Борятся мои слезы.
От всего во что мне верится
Качественное - нет сносу.
Если мир сгнивает
Станет ли удобрением?
Люди на гарантиях,
А если б стали добрее?
Каждый кто исписался
Хочет однажды вернуться.
Какой бы не был расы,
В глобальности - путник
Моей наивности позавидовал
Младенец
Но знаешь, если оно твоё
Реально никуда не денется.
"Я себя оправдываю
Других, переделываю.
Всеми неправдами
Я правда , всех сделаю"
Интересно, у иванушки,
Что из колодца напился,
Была просто тупость
Или всё же амбиции..?