Майский Калейдоскоп

Галина Валентиновна Орехова
Так хочется напиться маем,
Умыться радужным дождём!
Его мы ждём, о нём мечтаем,
Им дышим, встречами живём.

С ним все лицом добрей и краше,
Он с нами будто говорит...
Сознание волнует наше
И что-то с чувствами творит.

В нём сочность красок, совершенство,
Способность молодость продлить.
Он - миг любви и миг блаженства,
С ним хочется по-новой жить.

Быть может, кто-то равнодушно
Пройдёт, уткнувшись в свой смартфон,
Красот природы им не нужно,
А важен виртуальный фон.

Не торопись, наш милый май...
Продли калейдоскоп мгновений,
Вокруг всех нас цветущий рай
И мир прекрасных ощущений!