Воззвание жаждущим исполнения правды

Апостол Бааз
ВОЗЗВАНИЕ
ЖАЖДУЩИМ ИСПОЛНЕНИЯ ПРАВДЫ ВСЕНАРОДНОЙ РОЖДЁННЫХ В СССР:

   Вы опустились до цитирования иностранных решений, обвиняете мертвецов виновными в вашем бездействии и молодежь в подражании вашему поведению людей, обслуживающих власти воров и разбойников.
Долго ещё собираетесь так  примерно себя вести?
Так происходит только потому, что такое поведение показываете молодежи вы сами.
Долго ещё собираетесь себя так "примерно" вести?
Ваши современники, уже более 10 лет, не ведут себя так, как позволяете себе вы - поддерживающие вашим бездействием терроризм против нашей общей родины СССР.
Долго вы ещё будете продолжать заниматься говорильней и писаниной, вместо того, чтобы в реальном времени, помогать нам -  советским гражданам, создавать действующую инфраструктуру хозяйственного механизма трудящихся  соотечественников ваших, чтобы достойным уважения таким поведением вашим, учиться умножать добро и защищать законными методами завоевания отцов и дедов советского народа, Землю нашу, мать вашу?
Мы восстанавливаем инфраструктуру здорового мирного мира, построенного отцами и дедами нашими и вашими на территории СССР?
Немедленно подключайтесь в команду труда и быта строителей "Ковчега спасения 2" и действуйте уже незамедлительно, записываясь в строительные бригады, формируйте, отряды,  создавайте армию Советов Народных Представителей рождённых в СССР!
И не разглагольствуйте больше, а действуйте, действуйте и ещё 3500 раз, действуйте, подражая нам - действующим уже ныне! 
И, да будет так.

С  почтением,
Команда домостроителей,
Нового мирного мира на планете сотворцов,
Всенародного, всемирного "Ковчега спасения 2"!
 
И, да будет не иначе.

Наш лозунг всемирного, всенародного проекта третьего тысячелетия Духа истины таков:
"Победа всегда за теми, кто действует здраво и в единстве верных цели домостроителей истины".

веротворец Христов - Анатолий Большаков