Алексей Ильичу Осипову, лицеприятно

Евгений Потемкин
Бог есть. На этом ставим точку.
И это даже не вопрос.
Бог - наш фундамент в мире прочный.
Без Бога мир идет в разнос.

Интерпретация же Бога
(Уж не судите меня строго)
Она издревле нам от века
Идет познаньем Человека...

Путь не простой, и в том порука
Здесь рука об руку, наука
Нам освещает этот путь
Придем, Бог даст, еуда нибудь

Уверен, путь доставит к Храму
Создатель нам укажет рамы
Границы смысла бытия
Черт дернул, не грешу ли я?

Бог даст мы правильно идем
Тут Человек и Бог - вдвоем
Что ж до несчастных атеистов
У них пройдет все это быстро..

И если говорить уж прямо
До первой лишь воздушной ямы
Визита первого к врачу...
Умнейте! Пожелать хочу